Не ставя ни во что творца...

Не ставя ни во что творца,
Забыв все правила, законы.
Вы все решаете, шутя,
Что до того,  что миллионам,
Так тяжело, порою, жить.
От ваших принятых решений.
Уже не знаем, как нам быть,
От вашей злобы и сомнений,
Устали,
Видят небеса, как ваша глупость,
Повсеместно, рождает ненависть,
И зла, рука холодная, мговенно,
Посорит, раззожжет вражду.
И тлея долго,  не сгорает,
Политики, я вас прошу,
В начале думайте, решая....

М.Зариня


Рецензии