Страдивари. Податель скрипок вековых

     СТРАДИВАРИ...
Величайший мастер музыкальных инструментов, - непревзойдённых по мастерству скрипок, - отныне и навсегда сотворил сценаристу, актёру, режиссёру, драматургу - современникам наших дней - горизонты: творчества, вдохновлённого дыхания жизни!..


Рецензии