Разве вы, еще не устали?

Разве вы, еще не устали?
Ссориться, ругаться и хамить.
Вы такой политикой, достали,
С каждым днем страшнее жить нам.
Жить.
Жить, сказали, счастье нам и вера,
Жить, сказала, нежная любовь.
Вы же боритесь,
С какой такой химерой?
С вашею амбицеей?
С душой?
Вспомните, когда вы были дети,
Мир рождали, что - то лепеча.
Что потом случилось?
Лицемерью?
Кому же была продана душа?
Ражжигая войны, сея смуту,
Страхом наполняя нам сердца,
Обрекаете нас жить и верить мукам.
И поверить в то, что нет конца.
Вашему снобизму и безумью.
Вешей безконечной болтавне...
Может вспомните, что мы все тоже люди,
И живем мы рядом,
А не там, как вам казалось, на Луне...


М.Зариня


Рецензии