Когда тебе уже за сорок

Когда тебе уже за сорок,
И мудрость красит сединой.
Ты зла не знаешь к тем, кто дорог,
Хоть и остался не с тобой.

Ведь передумано немало,
За те прошедшие года.
Давно простила, отписала,
Лишь вспоминаешь иногда.

Когда уже за сорок с лишним,
Нам ведом смысл бытия.
Мы как плоды на ветке вишни,
Висим до срока, ты и я.

И мы желаем счастья близким,
И тем, кто очень далеко.
Под этим солнцем, небом низким,
Так хорошо, тепло, легко.

Когда тебе уже за сорок,
И мудрость красит сединой.
Ты зла не знаешь к тем, кто дорог,
Хоть и остался не с тобой;;;


Рецензии