Евровидение 2017

МИД на ушах, а СБУ в смятенье -
Международный Конкурс на пороге.
Всё б хорошо, но только русской тенью
певица из РФ - объект тревоги.

Для "не пущать", увы, нужна причина.
Кто ищет, обязательно найдёт!
И Служба с воплем: "Слава Украине!"
отважно ринулась спасать народ.

Нашли таки в поспешной свистопляске
весомый факт, почти неотразим -
когда-то эта девушка в коляске
неосторожно посетила Крым(!)

Не к тётке в гости, не за долей лучшей,
послала Юлю побеждать страна.
Но место Конкурса решает Случай,
ничья здесь ни заслуга, ни вина...

Хохочет Гоголь в запредельном мире,
в век двадцать первый протянулся след -
"Червона свытка" пугалом в эфире
преследует потомков столько лет!


Рецензии
Стих Ваш очень. понравился, итот факт что среди братского нам народа Украины есть люди разумные вселяет определённые
надежды на то, что всё у Вас наладится.

Рафик-Сан   18.04.2017 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за надежду и веру в лучшее.
С уважением,

Эмма Пантелеева   19.04.2017 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.