Ты как наркотик

Ты как наркотик, что требует вена,
На тебя я подсела очень конкретно.

Ты как зависимость, что убивает,
Но мне без тебя очень плохо бывает.

Ты как алкоголь, что мысли дурманит,
С тобой веселее всегда мне бывает.

Ты та сигарета, что бросив однажды,
Хватаешься снова: зачем? и не важно.

Ты всё то - чёрное, что кажется белым,
Но мне всё равно. Ведь люблю я так смело.


Рецензии