Вязы сейчас, на ветках клесты...
Каждая кровью чей -то полита.
На каждой из них под номером дзот,
Минами склоны изрыты.
Если на каждой поставить кресты,
Роща была бы густая…
Вязы на ней, на ветках клесты,
И как память плита именная.
А на этой, вот ,друг мой упал,
Буквально за день до Победы,
А как он о доме мечтал!
Мечте не дали сбыться паскуды.
Что ж не каждому выпало жить,
Не все дошли до 9 МАЯ.
Кто дошел память будет хранить,
Тех, кого унесла доля злая…
Свидетельство о публикации №117032404569