Ироничное

Мне гадали... О чём?
Мне внушали... Но что?
Будто что-то грядёт...
Но мешает окно.
Удивительны люди -
предвестники Жизни...
Их главенственный взгляд,
что хомут шарфик виснет.
И магичность
в движениях рук,
и словах...
Но не чуют,
что личностью воздух
пропах...
Он звенит щебетаньем -
вещает о дне...
.......

У меня всё в порядке..
Благодарна судьбе.
.......

И гадали, внушали...
и Богом клялись...
А она своим ходом -
своенравная Жизнь.

24.93.2017  Анна Ртищева


Рецензии