Не все исписаны страницы

Не все исписаны страницы.
Не все… я чувствую, из строф
Вернутся мысли, словно птицы,
Из пережитых мне Голгоф.

Из тех страданий, что намедни,
Или когда-то пережил.
Рука  - она  душе посредник… 
Мозг импульс дал… благословил!


Рецензии