Пыльный бал

Уходя из комнаты не захлопнул дверь,
В коридор бессолнечный просочился день.
В темноту что заперта меж дверей,
Луч проник негаданно ,верь не верь.
В этой тонкой ниточке пыльный бал,
Красота летает , как в карнавал.
Кот на луч уставился и глядит..
Пыльный драп на вешалке, над ним весит.
Обернувшись ,замер я как и кот.
И стою любуюсь  на пыльный "сброд".
На запястье стрелка отстучала круг,
Кот ушел на кухню, там свой уют.
Уходя в день уличный,разливной,
Буду улыбаться я как "живой".
Вспоминать тот лучик что пол согрел,
И меня с котом напугать успел.


Рецензии