Простое желание
Жизнь неумолимо, в реальность ускользает...
Но крик души, удары сердца-
И свет с дисплея, коснется пальца,
Скользнет, по мнимым цифрам пробегая,
Телефон с дрожью в руке сжимая...
Гудок и тишина... Гудок и тишина...
Нет пространства, расстояния для сигнала-
Гудок и тишина... Гудок и тишина...
Наконец-то, слышишь долгожданные слова:
"Алло... Я скучаю по тебе...",
Родной и близкий голос вдалеке...
19/05/2015
Свидетельство о публикации №117032400451