Я не хочу сегодня умереть

Я не хочу сегодня умереть.
Быть может завтра?
После нашей встречи.
В глаза твои мне хочется глядеть
И ощутить весь мир, как вечность.
И окунуться в  счастья благодать,
Как жизнь красива и проста
Вдруг неожиданно понять.
И  лишь немного колдовства
И красок в нее плеснуть,
И оглянуться, но не свернуть.
Разлить любовь, как терпкое вино,
И напоить тебя моей любовью.
Об этом я мечтаю уж давно.
И  обязательно исполню.
И  буду ощущать на теле дождь,
Смывающий следы разлук,
Как счастья дрожь,
Как послевкусья звук,
И среди темных туч,
Стирая все мои  печали,
Пробьется снова солнца луч.
Мы все начнем сначала!
Я не хочу сегодня умереть
Пусть это будет завтра,
После нашей встречи.
Но шепчет тихий вечер:
"Жизни круг очерчен.
Пока ты любишь,
Не умрешь,
Пока любима ты,
Защищена  от смерти".


Рецензии
ТАНЯ, УМИРАТЬ СОВСЕМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, НО ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО НЕВОЗМОЖНО.Люби и будь любима!

Станислав Пенявский   13.09.2017 18:58     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за внимание!
А умирать, конечно же, нет желания.

Татьяна Гринн   13.09.2017 19:06   Заявить о нарушении