Не надоел

Я сам к себе на перекрёстках
Спешу в смешении машин.
Одет по моде.  Шито…  с лоском…
Но почему сейчас один?

Я надоел себе сам.  Что же проку?
И в доме тоже надоел…
Сбежать мне что ли на Голгофу,
Чтоб устранить сей беспредел?

Сам надоел себе… и в луже
Я отражаюсь… не красив.
Второй такой, скажу, - не нужен.
Но вот сажусь я в лимузин

И сам себе еду навстречу,
Стихи надменно бередя.
Домой вернулся… здесь замечу,
Что не уйти ведь от себя.

Я сам к себе на перекрёстках
Спешу в смешении теней.
И только понял тот вопрос я…
Я сам себе не надоел.


Рецензии