там во тьме...

Там во тьме суеты,
На обломках разбитого счастья...
Позабыв про свои мечты,
С головой погрузившись в ненастье...

Там где предал тебя лучший друг,
Где любовь без ответа осталась...
Где судьба замыкает порочный круг,
И весною там лед не тает...

Из глубин мирозданья пробился росток,
Не страшны ему и преграды...
Новой жизни вселенской чистый исток,
Под кислотных дождей водопадов...

Безъисходность и дикость вступают в борьбу,
Откусить кто побольше сможет...
Мне не снились в самом кошмарном бреду,
Эти хавальники и рожи...

Там темно,света нет давно уж,
Этот вакуум не унять...
Снова смерть гуляет играя тушь,
Не простить никогда,не понять...


Рецензии
Нурлан, прочла с большим интересом! Много правды в Ваших словах! Спасибо! Успехов Вам во всем!

Лариса Зацепина   25.03.2017 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.