Совсем не важно кем ты был,

Совсем не важно кем ты был,
Каким ты делом занимался,
А важно то, что ты открыл,
Потом с ним дальше продвигался.

Открыл в себе способность мыслить
Сей дар не каждому он дан.
К когорте гениев причислить
Или попал в чужой капкан.

Зажатым там навек остался
Почти что мёртвым, но живым.
Потом ты с мельницами дрался
С желудком слабым и больным.


Рецензии