Время

Просыпаясь,Утро,
Разбудило Время.
Превратив секунды
В длинные мгновенья.
Вспомню те Рассветы,
Каждый час лелея...
Почему не рядом?!
Ты же знаешь где я.
Лепестками дней
Распустятся недели,
Отцветут годами
Вековых деревьев.
А сонные минуты
Растворяясь тенью,
Затерялись где-то
В скомканной постели...


Рецензии