Не только раз

    НЕ ТОЛЬКО РАЗ

Мы встретились опять
В холодный, серый вечер.
Пыталась ты шпынять
За не активность встречи.

Подумала, что я
Ударюсь мордой в кофе.
Желание затая,
Я изучал твой профиль.

Бумажку я достал
Из глубины кармана.
Залез на пьедестал.
Где ореол барана?

Набрал нам телефон,
Квартира где на сутки.
Горит чужой плафон.
Отброшены вдаль шутки.

Уже не первый раз
Случились наши встречи.
И результат ей класс.
Пацан, пусть я не венчан.

Здоровый оптимизм
И новые свидания.
Отбросив прозаизм
Из стирок, выжидания.

Пока душа жива,
И в теле есть желание.
Пусть мне ты не жена,
Взаимное внимание.


Рецензии