Частушка Джугашвилькина могилка
В Александровском саду
Хоть просите, хоть молите-
Никогда не поклонюсь.
Культ его давно развеян.
Из Кавказа на Москву
Коба поездом приехал,
Там его пускай и ждуть.
Эээх! ( и Тут уже Играет лезгинка...)
Свидетельство о публикации №117032404371