Мой лучший друг Зеленый Змей...

Мой лучший друг Зеленый Змей
С ним сочинять гораздо проще
Он мне шипит:"Еще налей
И напиши в стихах ты очерк"

Я сочиняю с ним стихи
Он говорит,а я внимаю
И много разной чепухи
С Зеленым Змеем вспоминаю

Задует ветер перемен
Проснусь в березовой я роще
обвил меня Зеленый Змей
С ним сочинять гораздо проще...


Рецензии