Странные сны
Одиночество - нож,
Режет полосками душу
Как я хотела
Дожить до весны
С чувством кому то быть нужной.
Странные мысли..
И множится боль
От осознанья пустого
Я не с тобою
И ты не со мной -
Это уже аксиома.
Странные чувства...
Вроде бы нить
Есть, но она так прозрачна
Жаждой желанья
Её разорви
Чувственность не однозначна.
Странные люди...
Очнувшись от сна
Вышли под солнечный свет..
Да, для кого то
Спасенье - весна,
А для меня - уже нет.
Свидетельство о публикации №117032404349