Ты придёшь
Слепо шарить по коже чужими руками
Онемеешь опять от попытки очнуться
Чтоб из этого сна никогда не вернуться
Ты придёшь... я покорная, встречу тебя
Чтоб ты там не придумал, совсем не любя
И отдамся в твой нежный чарующий плен
Но не стану я ждать от тебя перемен.
Ты придёшь.. на экскурсию к легкой душе
Встретишь ласку и страсть - насыщайся уже..
Насыщаяся, чтоб долго хватило бы сил
Этот экскурсовод так отчаяно мил...
И пусть в миг тот разверзнутся вдрызг небеса
Да, ты рядом, так близко дыханье, глаза...
Чтобы помнить об этом остаток пути
Ты вернешься... за тем, чтоб уйти.
Свидетельство о публикации №117032404335