прогулка
В предрассветной брожу тишине
По местам где все с детства знакомо
И такое все близкое мне.
Обожаю такие прогулки
Шелест листьев слушая в ночи
Здесь я прожил совсем не много
Но дороже мне мест не найти.
Был в Перми и Свердловск увидел
Куртомыш и Курган по знал
На казенных больничных койках
По любимым местам тосковал
Возвращался сюда по взрослевшим
Счастлив был возвратиться вновь.
Так случилось, что здесь
Впервые я узнал, что такое любовь.
И теперь, что бы там не случилось
Точно знаю я лишь одно
Что вот этот родной поселок
Не покину теперь не за что.
Не нужны города и деревни
Пусть красивей в 100-то раз есть места
Я люблю свой родной поселок
И останусь с ним на всегда.
Свидетельство о публикации №117032404308