Плюс на улице, ура!

Плюс на улице, ура!
Раздеваться нам пора!
Мы до осени забудем,
Шерстяные свитера!

Плюс на улице, ура!
Мы пойдем гулять с утра.
В лёгких шапочках мы будем,
Веселей пойдет игра.

Плюс на улице, ура!
Оживилась детвора.
Мы  в ботиночки обулись,
Ножкам не страшна жара.

Плюс на улице, ура!
Дуют тёплые ветра.
Модные ветровки, худи,
Мы одеться мастера!


Плюс на улице, ура!
Здравствуй, тёплая пора!
Воспитатели довольны,
И довольна детвора!


Рецензии
Ура-а! На дачу пора!
С улыбкой. СБ

Светлана Блейкъ   27.03.2017 07:41     Заявить о нарушении
Да и в деревню тоже:))) скоро начнутся полевые работы:))) С трудовым настроем, Юля.

Юлия Баранова -Подольская   27.03.2017 16:02   Заявить о нарушении