Уходите вовремя
Если вы не нравитесь, не вернёшь любовь,
Если небо синее в миг покрыла мгла,
Если от желания слов других ждала.
Уходите вовремя... надо быть сильней,
Чтоб потом вам не было хуже и больней,
Чтоб потом не чудился свет в конце пути,
Пока есть в сознании силы, чтоб уйти.
Уходя не плачьте вы, не плодите боль..
Было то не ваше, да и не любовь,
Было все напраслиной - свет в конце пути
В жизни все же главное - вовремя уйти.
Свидетельство о публикации №117032404296