Я ехала в малиновом трамвайчике
В сапожках ярких,ножки так,поджав..
В глазах сверкали ,ну такие зайчики..
А на душе был,просто май.Экстаз..
Эх,вы денечки-сладкие,медовые!
Куда летите от меня,стремглав?
Я,не забуду дни свои,бредовые
Когда я полюбила только ВАС.
О,сколько Вы надежд мне подавали
Я верила в то чудо,что люблю
Не раз тогда меня ,Вы предавали
Я к Вам летела даже и в пургу..
Глаза мне порошил снежок игристый
Дорогу заметало на пути
И солнечный денечек,весь лучистый
Мне ласково шептал:"К нему иди"
И наши встречи,шумные,с размахом
Я помню их,они сближали нас
Купили,Вы тогда,халат-с запАхом
Я целовала за подарок ,Вас..
Шампанское всегда лилось рекою
Цветы,колечки,шубка,мерседес..
Но,что случилось все-таки со мною?
Я поняла Вас.Вы,имели вес..
Вы,олигарх,а я простая Фея
И Вам нужна большая крутизна
О встречах вовсе я,поверьте, не жалею
Ведь в Вас была я точно влюблена
Вы,изменили мне так грубо и жестоко
И перестали мне звонить,встречаться вновь..
Да,помню я..Прошло уж время столько..
Ушла моя последняя любовь
И,вот я еду в гости к своей маме
В малиновом трамвайчике сижу
На сердце моем просто камень..
Не мой ,Вы олигарх,я Вас и не сужу..
Всему свое:Вам лишь нужна забава
А,я простая Фея для любви
Прощайте, я скажу..Ушла та лава
И не нахлынет больше..Сколько не зови
Свидетельство о публикации №117032404224
Игорь Ревин 09.01.2020 22:33 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 10.01.2020 07:32 Заявить о нарушении