Хохол - москаль
Я был москаль,
И вот моя печаль:
На острие всех серых дней, –
Хохол живёт средь москалей,
Среди хохлов – москаль.
Прервётся связь, –
Не знаю сам.
И точно не пойму:
На горькой тризне иль пиру
Межвековая эта грязь
Нужна ли и кому?
Свидетельство о публикации №117032404201
Ну, а хохол где лучше жить...
Константин Галушкин 15.10.2017 23:47 Заявить о нарушении