Наш мир

Из цикла "На заказ"
(для Танечка Гусева)

Громче всякого звука,
Всяких красок пестрей,
Выше синего неба,
Шире бескрайних полей.
Глубже дна океана,
Быстрее скорости света,
Больше, чем бесконечность,
Белее белого цвета -
Ничтожны сравненья с любовью, к тебе,
Она, словно проблеск в слепой полутьме,
А с тобою я всё время в раю,
Каждый день тебе своё сердце дарю,
Вместе вот уж три четвёртых от года
В НАШЕМ мире всё теплее погода,
Как ты мне нужен - не смогу описать,
Сердце учащённо начинает стучать
Рассудок, шатаясь, констатирует сбой
I need you, my sweet, my lovely boy.

21 сентября 2008


Рецензии