Финал

Настало утро, луна пропала.
Замерзла, но не написала.
Весна пришла, я жду любя
Тебя, тебя, тебя, тебя...

Открыла дверь, и сквозняком
Мечты шальные все о том,
Что ты придешь, простудят душу.
Я снова жду тебя. Так лучше.

Улыбок фальшь, чужие лица,
Пустых свиданий вереница.
Но никому я не отдам
Принадлежало то что нам.

Искрились взгляды, сердце билось.
И с нами небо веселилось!
Сейчас так тихо, пусто. Знаю,
Что по-другому не бывает.

Всему конец. И счастью тоже.
С тобою так мы не похожи.
Расстались. Нету интереса.
Любовь, мечты...уходят в бездну.


Рецензии