Мотор истории

Аппиева дорога в Риме


О, ВЕЧНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ, КАК ИЗВРАЩЕНИЕ..,
И О, ИЗВРАЩЕНИЕ.., КАК МОТОР ИСТОРИИ..,
ГДЕ ВСЁ ЗВУЧИТ ТАК КРАСИВО..
ПОЧТИ ЧТО..., почти что...
                В ЛЮБОЙ ТЕОРИИ!

А ТЫ, НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ,
ЧТО ПОД
РЕВНИВЫМ ВЗГЛЯДОМ
МАМЕНЬКИ И ПАПЕНЬКИ
НЕ ТО ЧТО НЕ СТАРЕЕШЬ.., 
         - НЕ ВЗРОСЛЕ-ЕШЬ!

А ТЫ,
НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ,
- КАК БЫ МЫ НЕ ЧУДиЛИ
НА СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ
               ДОРОГЕ,
КУДА-Б ОНА  НЕ ВЕЛА..,
К "СЕБЕ -ВНУТРЕННЕМУ",
               ИЛИ
К "СЕБЕ -ВНЕШНЕМУ"..,

НЕ ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ,
НЕВОЗМОЖНО..., ВЕРНУТЬСЯ К ПРЕЖНЕМУ!


Рецензии