В дни испытаний

    В ДНИ ИСПЫТАНИЙ

На Скобе возле церквушки
Ресторан "Крылова" жил.
Депутат свои пирушки
Проводил и не тужил.

Некрасивость и помпезность
Явной жизни напоказ.
Есть другая современность:
Ресторанчик вдруг угас.

Хорошо, что церковь рядом,
Где загнулся ресторан.
О душе подумать надо,
Понимает и баран.


Рецензии