Если знал бы прикуп - жил бы в Сочи...

                *  *  *
Если знал бы прикуп – жил бы в Сочи,    
Был бы с мандаринами на ты,
Ночь кругом. Но нам не надо ночи.
А точней – не надо темноты.
 
Спит в своём алькове Иванова –   
Вон из пальцев выпало стило,    
Заполночь её коснётся снова 
Чьё-то невесомое крыло.

Некому поправить ей подушки,
Но пока ей снятся юнкера,         
Не поднять красавицу из пушки –
Так вот и продрыхнет до утра!
...
24.03.17.


Рецензии