Нету силы... забыть!!! Нету силы... подняться!!!

А ведь ты...не любил !!! А лишь...развлекался !!!
Но...!!! Захлопнулись двери !!! И...замкнутый круг !!!
Нету силы...забыть !!! Нету силы...подняться !!!
Чтоб опять.../познавать/...этот мир...лженаук !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии