Летняя ночь

Как чудесно ночью
Летом до зари,
В тишине токуют
Нежно глухари.
Речка тихо льётся,
Светит при луне,
Спит и не проснётся
Лес в глубоком сне.
Одеялом звёздным
Небо укрывает,
И росинки слёзно
На траве сверкают.
Тёплый, мягкий воздух
Гладит по руке,
Ветерок-проказник
Треплет по щеке.


Рецензии