касания медленных чувств

касания медленных чувств
с головою укрыты пуховым одеялом
я тебе говорил, что хочу
хотя ты и сама это знала

набит белоснежными хлопьями
жажды твоих поцелуев
бесконечной жажды быть рядом
моё сердце словило все пули
твоего предрассветного взгляда

подушечки пальцев нежнее
теплоты твоего дыхания
моё сердце настежь раскрыто, входи
и меньше всего
мне сейчас нужно знание
того, что нас ждёт впереди


Рецензии