Другу

Прошу тебя - свети,
Гори пожаром жарким
И не давай себя вести
Порокам и мечтаньям ярким.

Прошу тебя - не подведи,
Отправь все пререкания за грани
Своей мечтательной души.
И в день и час ненастный - помоги.

Ты будь мне другом, братом,
Не оставляй меня в беде.
И пусть я буду бедным иль богатым
Всегда я помогу тебе.


Рецензии