Не думать, забыть...

Х Не думать, забыть, из памяти выбросить
Х Помятый листок, завершенный рассказ.
Х Весёлые шутки из образа вычеркнуть,
Х И все удалить, что связало вдруг нас

Х А было-то что? Взгляд, улыбки, желания...
Х И руки твои, и свечение глаз.
Х Редкие встречи, мечты и касания...
Х Ни слова о планах, ни слова о нас.

Х Ты милый и нежный. Надменный, циничный
Х И я так некстати влюбилась в тебя.
Х Я раз уж забыла, все было отлично,
Х Но снова ты пишешь, душу раня.

Х Искала я встречи так зря и так больно.
Х Отказом твоим истязала себя.
Х Не нужно мне больше. Всё. Хватит. Довольно.
Х Твой номер - delete, в сердце образ храня.


Рецензии