Слова любви

Слова любви нас согревают,
Так в одном слове разный вкус,
Одни на крыльях поднимают,
А есть, как якоря в них груз.

Уста любимых обожают,
Готовы жизнь свою отдать,
А те что нас лишь осуждают,
Способны силу отбирать.

Любовь нести это искусство,
Нам душу сложно постигать,
Чтоб загорелась в сердце чувство,
Слова зарядом насыщать.


Рецензии