Странствующий рыцарь
Не до манер бывало мне, причем,
Из мною покалеченных, немало,
Кому попало не всегда мечем.
Я странствую давно по белу свету.
Бывало, что кому и присягну.
Не факт то, что за звонкую монету,
Я и ему доспехи не помну.
Я голодаю, если очень надо,
Хотя поесть я тоже не дурак.
Вина бочонок – лучшая награда…
Вот как-то так.
Свидетельство о публикации №117032403941