Не забывай ты обо мне...

"Не забывай ты обо мне,
Не стоит.
Часто вижу и во сне,
Беспокоит.
Часто думаю вслух,
Удивляет.
Помогает твой друг?
Он все знает.
Думы в сердце лежат.
Задели?
Твой нежный взгляд.
А на деле?"
"Твоя улыбка и глаза-
Очумел я.
Неужели навсегда?
Не жалел бы."
"Напиши еще письмо,
Прочитаю.
Ответ помню на одно,
Их помечаю.
Скоро снова выходной-
Суббота.
Напишу тебе одной,
Тут работа."
"Снова фотки я пришлю."
"Отрада.
Я их все пересниму.
Буду рада.
Написала письмецо.
Жду ответа.
Вот бы в Skype твое лицо."
"Для привета?"
"Ожидаю отпуск я,
Сын приедет.
В мае красочна страна.
Ты приедешь?
Стало хлопотно теперь
И не спится.
Я от всех закрою дверь,
Во сне приснишься.
Боже мой,Ты помоги,
Очень грустно.
Письмом душу весели,
Не будет скучно."


Рецензии