О тайне в Айне...

От всех держу я в тайне
Секрет свой небольшой,
Как стих родился в Айне
Под утренний прибой.

Он посвящён любимой
За нежный добрый взгляд.
С моей женой родимой
Других не ставлю в ряд.

Ей равных быть не может
На милой мне земле,
Порой лишь ревность гложет,
Волнуя душу мне.

Её опять ревную,
Как много лет назад.
И всё ж любовь иную
Не смог бы я принять.

                ( Айна - база отдыха.)


Рецензии