Что делает жизнь с человеком?

Что делает жизнь с человеком?
Что гложет нам душу до боли?
Что ждет? Что творится со светом?
Ответит нам кто- эльфы, тролли?

Кого-то встречают с порога.
Кого-то в упор же не видят.
А что же вы ждете до гроба,
Что кто- то вас просто полюбит?

Вернёмся к вопросу о жизни.
Вернее к вопросу о боли.
Не ждите пощады от ближних.
Они передадут, дай лишь волю.


Рецензии