гитара
Хозяин её загрустил.
Влюбился впервые парень,
Покой на всегда забыл.
Влюбился-ну, что здесь такого,
Ведь юность на то и дана.
Но плачет навзрыд гитара,
Всё знает она одна.
Знает гитара эта,
Что друг её-инвалид,
Что был он когда то весёлый,
А вот теперь грустит.
Прижавшись щекой к гитаре,
Задумался паренёк,
Вспомнил былые годы
И детского дома порог.
Вспомнил друзей-инвалидов
Для них он был в доску свой,
Готовый в любую минуту
Любого прикрыть собой.
Но детские годы промчались
С друзьями расстался давно,
И знает парнишка точно,
Что встретиться вновь не дано.
Он знает, что многих нету
Что смерть никого не щадит,
И взяв дорогую гитару.
О жизни былой за грустит.
Грустит от того, что знает-
Счастья в любви не знать,
Что с верной подругой гитарой
Придётся свой век коротать
Он знает-она не изменит,
Не бросит его ни где,
Она стала верной подругой
В его инвалидной судьбе.
Гитара поймёт и по верит,
Ей можно доверить все
И трудно представить парню,
Как жить он бы стал без неё.
Свидетельство о публикации №117032403903