КАК В ОМУТ...

ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ, ВРЕМЯ ПРОСТО ПРИТУПЛЯЕТ БОЛЬ,
БУДЬ ТО РАЗЛУКА, ПОТЕРЯ ИЛЬ ЛЮБОВЬ ...
В ПАМЯТИ У НАС ВСЁ ОСТАЁТСЯ ...
И В НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, НАРУЖУ РВЁТСЯ!

ПАМЯТЬ, ИНОГДА НАПОМИНАЕТ ОБ ЭТОЙ БОЛИ,
ТЫ ПЕРЕД ПАМЯТЬЮ И ВРЕМЕНЕМ НЕ ВОЛЕН ...
У ВРЕМЕНИ И ПАМЯТИ ИДЁТ ПОРУКА КРУГОВАЯ ...
В ПРОШЛОЕ УХОДИШЬ, ВСЁ ПО НОВОЙ ПРОЖИВАЯ!

У ПАМЯТИ ЕСТЬ ФИШКА НЕПОБЕДИМАЯ И ЗОЛОТАЯ,
КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ОБО ВСЁМ ЗАБЫТЬ ...
ОНА, О ТВОЁМ ПРОШЛОМ ВСЕГДА НАПОМИНАЕТ ...
ЖЕСТОКО И БЕЗЖАЛОСТНО ТУДА ТЕБЯ БРОСАЕТ!

У ПАМЯТИ, В ПРОШЛОЕ ТЫ - ВОЗВЕРНЁШЬСЯ,
НЕ ТОЛЬКО ГОРЕЧИ, НО И РАДОСТИ ...
В ВОСПОМИНАНИЯХ СВОИХ НАПЬЁШЬСЯ ...
В ПАМЯТЬ, КАК В ОМУТ ОКУНЁШЬСЯ!


Рецензии