Время Листопад

Просеяна до дрожи тишины,
Свидания со смыслом листопада.
Мне ничего от твоих губ не надо,
Бессмысленно слова произносить.
Впивается в озноб холодный дождь,
Его уже не путают со снегом.
Но как же мало мне тепла и света,
И жизни идёт по серому кругом.
Проснувшись от немевшей суеты,
В окно ударит ветер одиночка.
Я не прошу тебя прейти... а впрочем...
Скажи своё прощальное" прости".
Фальшиво улыбнуться не впопад,
Спросить друг друга о последней встрече.
Я знаю, точно время все излечит,
И будет снова время: " листопад "

20.03.17г


Рецензии