03. 03. 03

я выкину мусор
Из дома в контейнер
В наушниках мусса
Советует плейер
Стремится к новым
Большим переменам
Прощаться со старым
Моральным законом


Подъем в шесть ноль пять
Открою окошко
Пущу погулять
Любимую кошку
Возьму в руки "Джексон"
А может быть "Фэндэр"
И затяну песню
"Лав ми тэндэр"


Лица угрюмых
Проходят в улыбках
Ведь фиолетовых брюках
Зелёных ботинках
красная "Гамми"
Оранжевый галстук
Иду я с цветами
Сегодня на праздник

______
Из репертуара под гитару
Гр НАУГАД
03.03.2003


Рецензии