Вечность
Ссылаясь на запах простора,
Трепещешь при виде света
И запаха молота Тора.
Вонзаешь иголки в спины,
Желая расправиться с чуждым.
Они не виновны, невинны,
Они покоряются нуждам.
Терпеть… и забыть о приданном,
Заснуть и утешиться сном.
И путать во тьме бездыханной
В полуночи воду с огнем.
Мне жаль покалеченных птиц,
Прибитых к земле дождем.
Они бы могли падать ниц,
Но путают воду с огнем.
Вознесся к былому неверию,
Почувствовал смерти дыхание,
Сравнив жизнь с народным поверьем.
Нас всех губит только незнание.
06.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №117032403820