Божественный цветок

Твоя Душа приклеилась к моей
Лилово-розовым живым цветочным клеем,
И стала половинкою, своей,
Которой в мире нет дороже и роднее!

И вот расцвёл Божественный Цветок,
Сверкают каплями росы на нём слезинки,
Я ощущаю каждый лепесток
Прекрасной самой, драгоценной половинки!

Я чувствую любой порыв Души,
Любую боль, любую радость и беспечность,
Любуюсь лепестками - хороши,
Как Солнце яркое, Любовь и Бесконечность!

24.03.2017. - 06.00.


Рецензии
Чудесная лирика с тонким филосовским уклоном. Спасибо, с уважением, Наталья

Наталья Белинская   25.03.2017 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья, за теплый отзыв!

Всего вам самого доброго и светлого!

С теплом Души!

Татьяна Анцупова   25.03.2017 09:52   Заявить о нарушении