Мой миф
Сосна, пихта, ель, ясень… берёзка,
Зелёная занудная тоска
И свежесть в полночь выпавшей росы.
Ты радость, ты печаль, ты моя боль.
Я ненавижу сердце, ненавижу!
И будущего ясного не вижу.
Лишь бред снимаю сном, словно ладонью,
И рву на части я цветущую бегонию –
То символ обветшалой пыльной веры,
То пасть огнём расплавленной мигеры,
То ящик чередующих костей
И тень на свет отброшенных гостей.
Лиловое чарующее пламя…
Как символ злого рока между нами.
Поставлю я стакан воды за упокой
И буду ждать чарующий прибой.
08.08.2005 г.
Свидетельство о публикации №117032403773