Настроение
Беззаботно парящая в воздухе.
И на сердце растаяла льдинка
От тепла души, ведь
Душа- это солнце!
Я порхаю чудесною бабочкой,
Той, которая больше не в коконе.
Окружают прекрасные лица.
Обожаю тех, кто довольные!
Свидетельство о публикации №117032403770