В это прекрасное пасмури утро

                Разлука это маленькая смерть.
                /французская поговорка/



В это прекрасное пасмури утро
"маленькой смерти" огрызочек рваный
с мякотью свода из серости скуки
Куку завидую! Съеден как манна.

Чёрного душа Квадрат оголтелый
льёт из Дыры проповед малосольный.
Что бы и как бы я не хотела,
стану Наоми из сажи и смоли.

Или индейцем из Красного выйдя,
с пальмы банановой, с фигой в кармане,-
слезу с вершины, сказав ей - изыди
в полном безгрешье рванины тумана.

С бусами из... обалденных "каратов",
и в лабутенах с Агуа Тофана,
по-сицилийски расплавлю агаты
с нудным припевом от Димы Билана.

Не возводи! - Пьедестал отдыхает.
С ревностью Розы не справится ветер,
Прелести прелостью одолевая.
Как всё хреново устроено в свете,

где темнота эманаций пугает.
Не расцвету! Если око за око -
вырвешь из сердца ревнивое Айкью,
в тон Параджана с гранатостью сока.

От Клеопатры - маску.* И герцы
Свежих эмоций в главу - опахалом.
Мёд и брусничная мякоть, а вместе -
гель облаков вместо водки и сала.

Одновременно в нефритовой ванне
из молока с женихом "тили-тесто".
Сколько эмоций в обмане Обмана,
столько решений для блага инвеста!

                14 марта 2017 года

*Маска Клеопатры - свежевыжатый брусничный сок с мякотью и мёд.

               


Рецензии
В это прекрасное хмурое утро,
Снова довлеет над радостью скука,
Видно разлука разбросила скупо,
Тёмные тучи,без зорь перламутра.

Геннадий Смирнов 2   24.03.2017 11:35     Заявить о нарушении
То Чёрный душ, то Красный -
и это ежечасно.
А после снова Сутра
и зори перламутра.

Спасибо!

Светлана Водолей   24.03.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.